实验中心党支部召开专题组织生活会

创建时间:  2016/01/08  魏艳   浏览次数:

2016年1月6日下午,实验中心党支部在生命大楼201会议室召开了专题组织生活会,实验中心全体党员参加,会议由实验中心党支部书记王锦华支持,学院党委书记沈忠明同志参加了会议。
会上,实验中心党支部书记王锦华同志向全体党员汇报了2015年支部工作,对下一年党支部工作进行了展望和部署,通报了党支部目前存在的问题清单并提出整改措施。结合"三严三实"、"四风"对自己2015年的工作进行了总结,带头查找了自己的问题,开展了自我批评,提出了自己今后努力的方向,虚心接受党员对自己提出的意见和建议。要求党员深刻领会"三严三实"、"四风""六项禁令"的精神实质。
随后,全体党员重点围绕"三严三实"、"四风""六项禁令"、履行岗位职责等方面对自己进行了深入的剖析,并指出如何改进和完善自己所负责的工作,听完大家的分析后每位党员都很认同并虚心接受其他党员提出的批评及支部书记对自己的点评,表示在以后的工作中会严格要求自己,按照大家的建议去改进自己的工作,真正起到党员模范带头作用,保证中心工作的顺利开展,全力做好为学院的科研和教学工作进行服务的准备。每位党员经过深思熟虑后对党支部书记和其他党员进行了民主测评。
最后,学院党委书记沈忠明同志对支部工作进行了点评,鼓励大家要面对存在的问题有勇气去克服面临的困难,学院会一如既往地支持实验中心的工作;希望实验中心在各位党员的带领下,再接再厉,为学院的教学和科研做好充分的保障工作。