“联动校地企 护航就业路”生命科学学院毕业生就业签约仪式顺利举行

创建时间:  2024/05/27  杨倚天   浏览次数:

为了扎实推进毕业生就业工作,进一步促进校企合作,5月24日下午,上海大学生命科学学院与上海盘点食品科技有限公司顺利举行“联动校地企 护航就业路”毕业生就业签约仪式。盘点公司副总裁龚烨华、人事经理张江萍,上海大学招就处副处长贺利,生命科学学院党委书记陈付学、副书记、副院长朱晓青,导师代表刘战民教授,就业工作相关负责教师以及4位毕业生签约代表共同参加本次活动。

签约仪式上,生命科学学院党委书记陈付学对盘点公司一行的到来表示热烈欢迎,感谢公司一直以来在学生实习实践方面为学院提供的资源和帮助,并介绍本次参与签约的4名食品专业本科及硕士毕业生基本情况。盘点公司副总裁龚烨华、人事经理张江萍对即将入职的毕业生给予了高度评价,并介绍公司对几位毕业生的成长路径规划。双方共同表示,希望今后继续加强交流合作,推进良性互动,携手共同发展。上海大学招就处副处长贺利对盘点公司为高校人才培养提供的支持和帮助表示感谢。随后,张江萍经理代表盘点公司与毕业生代表签订三方协议,我院导师和毕业生共同表示,今后将继续深耕食品专业领域,用所学知识服务社会。

此前,在宝山区委和上海大学党委的领导下,罗泾镇党委和生命科学学院党委开启校地共建联建。上海大学生命科学学院食品专业发挥人才优势,与上海盘点食品科技有限公司找准切入点,深化合作,推动人才与地方产业、经济的联动发展,挂牌成立生命科学学院与上海盘点食品科技有限公司食品科技产学研合作基地和人才培养实践基地,并签署战略合作协议。本次4名毕业生入职盘点公司也是校企合作的阶段性成果,今后双方将在人才培养、技术攻关、科研交流等方面继续深入合作共建。

上一条:上海器官修复工程技术研究中心成功举办2024年科技节科普活动

下一条:我院青年教师王丽君喜获第六届上海市青年教师教学竞赛三等奖