曾泓特聘教授签约聘任仪式顺利举行

创建时间:  2024/09/05  董海燕   浏览次数:

9月5日上午,特聘教授曾泓签约聘任仪式在上海大学行政楼501会议室举行。上海大学党委副书记、校长刘昌胜院士为曾泓教授颁发聘书,校组织人事部副部长、人才工作办公室主任姜颖主持聘任仪式。校党政办公室副主任王志良、生命科学学院党政领导班子以及教师代表参加签约聘任仪式。

刘昌胜校长对曾泓教授加盟上海大学表示热烈欢迎,指出学院和学校发展的关键在于具有扎实理论功底和丰富实践经验的专家学者发挥引领作用,要充分发挥特聘教授在教学、科研及社会影响方面的优势,助推学科建设发展。签约仪式上,刘昌胜校长代表学校,生命科学学院执行院长肖俊杰代表学院,与曾泓教授签署了相关聘用协议。刘昌胜校长为曾泓教授颁发特聘教授聘书,并为其佩戴校徽。

生命科学学院党委书记陈付学表示,曾泓教授的加盟对于学院本科教学和学科建设的提升有重大积极意义,学院将尽力做好后续服务保障工作。执行院长肖俊杰对曾教授的加盟表示感谢,希望在今后工作中加强交流,推动学院各方面事业持续稳步发展。

曾泓教授对校领导拨冗参加签约仪式表示感谢,曾教授表示,加盟上海大学贡献自己的一份力量是一直以来的夙愿,今后将与生命科学学院同仁共同努力,在工作中深入交流,为学院和学校发展协力争取做出贡献。

下一条:生命科学学院2024级研究生新生入学主题教育顺利举办