首页 - 学生事务 - 正文

名企进名校—我院2018届生物医药专场宣讲双选会顺利举行

创建时间:  2017/10/27  苏洁   浏览次数:

为了给毕业生和用人单位搭建优质的双选平台,帮助毕业生实现高质量就业,也帮助用人单位提高招聘效益,20171025日下午2时,"名企进名校生命科学学院2018届生物医药专场宣讲双选会"在生命科学学院700会议室举行。
本次宣讲双选会主要服务对象为有意愿就业的我院研究生、本科毕业生,参会的单位有:上海慧晨生物医学科技有限公司、美国Selleck生物科技有限公司、上海透景生命科技股份有限公司、汉恒生物科技(上海)有限公司、上海复星医药、贝朗医疗(上海)国际贸易有限公司、华大基因,提供就业岗位种类数十个。会中参会单位普遍认为我校人才培养质量较高,学会踏实能干,适应能力强,宣讲完毕后进入双选会,同学们与各单位进行面对面的交流,并向有意愿的单位提交简历,并进行第一轮现场面试。
宣讲会现场气氛热烈,院党委副书记邓志瑞与用人单位亲切交流,了解其近期招聘要求及未来几年生物医药方面的人才储备计划,辅导员苏洁老师与参会的毕业生交谈,了解其就业期望,鼓励其树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政治导向,转变就业观念。
本次宣讲会为我校学生了解各个单位提供了一个宽广的平台,加强校企联系,为我校毕业生的就业提供了更多的机会。最后预祝广大毕业生都能顺利找到适合自己的工作,迈出人生重要的一步。
生命科学学院研究生党总支 牛博康

上一条:我院研究生党总支“心理导航”之—“舞动自醒”培训顺利举行