首页 - 学生事务 - 正文

13级本科生举行3月年级大会

创建时间:  2017/03/10  王伟   浏览次数:

2017310日下午1点,在校本部东区生命大楼700会议室举行了2013级本科生年级大会。出席此次年级大会的有副教授朱小立、辅导员陆晨及13级全体本科生。本次大会由陆晨老师主持。
首先,朱老师对2017届本科毕业生毕业论文的后续工作安排进行了说明与指导,包括毕业论文撰写内容、要求及格式,也特别强调了论文重复率的问题,提醒同学们认真写毕业论文,完成好大学的最后一门课程。
之后,陆老师推荐了近期几位校友提供的招聘信息,这些都是往届毕业的学长学姐自己所在的公司正在招聘应届生,而且能为今年的毕业生提供内部推荐的机会,如果在应聘面试中受挫还没有成功的同学,其实内部推荐也是一种可靠且成功率更高的就业途径,因为陆老师鼓励就业同学尝试内部推荐的招聘,希望借助广大校友、院友的力量,顺利帮助毕业生就业。
最后,本次年级大会邀请到了两家用人单位来做招聘宣讲,一家是北京百奥赛图基因生物技术有限公司,另一家是解码生物医药科技有限公司,前者是第一次与我院合作开展招聘宣讲的企业,后者是有意向与我院长期合作开展学生实践基地的企业,并且今年寒假推荐了5名学生在解码生物实习,反馈良好。
转眼已经到了3月,离毕业的日子越来越近,当前已经进入各位毕业生最终落实毕业去向的关键阶段,希望每位同学都能认真做准备,积极有作为,尝试一切可能的机会,为自己的美好未来而努力。