首页 - 学术报告 - 正文

【学术报告】心血管精准医学实践

创建时间:  2019/06/19  王天慧   浏览次数:

报告时间:2019620日(周四)15:00

报告地点:生命科学学院800会议室

报告人:杜杰 (首都医科大学教授)

邀请人:陈付学教授

报告人简介:杜杰,杰青、教育部长江学者、国家重点研发计划首席科学家。心血管重塑相关疾病教育部重点实验室主任,首都医科大学附属北京安贞医院-北京市心肺血管疾病研究所副所长,首都医科大学转化医学中心主任,安贞医院精准医学中心主任,安贞医院临床分子诊断中心主任。研究方向:心血管疾病精准医学。在国际心血管领域杂志JCICirculationCirc Res等杂志发表SCI论文200余篇,任Arterioscler Thromb VascBiolCardiovascular Research副主编,兼任中国生理学会循环血管专业委员会主任委员、中国病理学会血管医学专业委员会副主任委员。

报告人 报告时间
报告地点 邀请人

上一条:【学术报告】Interaction between Lactobacillus hordei, Lactobacillus nagelii and Saccharomyces cerevisiae isolates from water kefir

下一条:【学术报告】一种快速通过PCSK9功能获得性突变导致高胆固醇血症的方法