首页 - 学术报告 - 正文

【学术报告】Interaction between Lactobacillus hordei, Lactobacillus nagelii and Saccharomyces cerevisiae isolates from water kefir

创建时间:  2019/07/08  苏洁   浏览次数:

报告时间:201979日(周二)9:00
报告地点:生命科学学院大楼702会议室
报告人:徐迪博士 (慕尼黑工业大学)
报告人简介:
    徐迪,慕尼黑工业大学(德国)博士,主要研究方向为食品微生物、食品生物技术。博士期间工作主要集中在传统发酵饮品水开菲尔中乳酸菌与酵母菌的相互作用研究。目前发表在International Journal of Food MicrobiologyFrontiers in Microbiology等国际学术期刊发表学术论文10余篇。
报告人 报告时间
报告地点 邀请人